Парадоксы

Как это ни удивительно и ни парадоксально, а идеи нашего общественного движения поддерживают некоторые чиновники. Даже если предположить, что половина из них делает это по каким-то своим причинам, то оставшиеся полностью разделяют наши взгляды. А значит, не все еще потеряно для России даже в чиновничьей среде. Именно поэтому наше общественное движение  считает своим долгом поддерживать и защищать некоторых честных чиновников.


Столь же удивительно, что до сих пор остались честные люди в правоохранительных органах и прокуратуре. Не единожды обращение нашего общественного движения в эти органы позволяло одернуть нерадивых и жестко наказать зарвавшихся чинуш. Однако по нашему мнению это лишь капля в море безответственности и беззакония.


Удивительным и парадоксальным нам видится положение в России, при котором благие начинания руководителей, заявлявших, что они сокращают чиновничий аппарат, неизменно вызывают неуемное разбухание этой бесполезной и бессмысленной прослойки – чиновничества.


Самое удивительное, что власти как будто не замечают подобных метаморфоз и продолжают все то же самое «сокращение» чиновников. Никогда в истории Российского государства не было такого количества бездельников, облаченных столь высокой властью и столь мало делающих для государства.




Design by Valye